Джокер

И вновь он в рукаве томится
Ждет своей секунды славы
Джокера безумны нравы
В момент когда он пригодится
Вам не до шуток этого шута
Но он вдоволь посмеется
Над болью вашего лица
За шуткой будут слезы
Плачьте-плачьте,игроки
Джокера безумны нравы
Возможно,они вам не милы
Но вы посмейтесь,господа
В ожидании вашего конца


Рецензии