По нежной шее тонким пальцем...

                ***

     По нежной шее тонким пальцем
     Чертила колдовской узор
     И завораживала взглядом,
     И сердце полнила тоской...
 
        Я чувствовал, что не надолго
        Дурман любви окутал нас
        И тяжело будет прозренье,
        И тяжек расставанья час...


Рецензии