Как космос

Как космос можешь быть далек
Своими мыслями для всех
И в этом лишь один урок
Родился ты...увы,где смех...

Разруливает катаклизмы
Опережая разум в шаг
Вставляя в очищение клизмы
Не ради пользы,просто так...

Где юмором с экрана долбят
До блевотины,чтоб не мог
Никто понять,как мысли скорбны,
Ведь ты далек и ты не Бог.
15.01.2012г.   У.А.В.


Рецензии