28. 01. 2012. Суббота

Магазин «Чай-Кофе» на Мясницкой
Содержаньем вкусным нарасхват.
Там народ пришибленно теснится
И вдыхает чудный аромат.

Распевая мысленные мантры,
На волне кофейной я плыву
Через Йемен в Эфиопию с Суматры
Не во сне, конечно. Наяву…


Рецензии