У всех Татьян день именин

У всех Татьян день именин
В январскую субботу.
Как много Вас, а я ....один.
Спасибо за ....заботу.
Пришел бы к каждой на пирог,
Попил бы с Вами чаю.
Но...сделать этого не смог
И оттого скучаю.
К тому же не рабочий день
И места нет для встречи.
И стало быть о пирогах
Не может быть и речи.
Чтоб не скучать сижу, пишу.
Вы все перед глазами.
Поздравить мысленно спешу,
Желаю встречи с Вами.
И в понедельник всё же  Вам
Я этот скромный стих отдам.
Здоровья, Счастья, Благ, Успеха
И ...Жизнерадостного смеха !
25.01.1997г.


Рецензии