жизнь

Жизнь  у всех одна.Только все по разному ее проживают.Кто то водку хлешет с утра до утра.Кто то пашет как Папо Карло.Есть и те кто в сметане как кот.И конечно же те кто ее проклинает.Но жизнь у нас одна.....        И другой не дано к сожеленью.


Рецензии
... Одна... и к тому же - как миг пролетает ...

Куракин Ильин Сергей   29.01.2012 21:17     Заявить о нарушении