отрывок из жизни друг на заборе

лето наступает
и все оживает
бабочки летают
птицы следы оставляют.
а мой друг с гаража падает.
штаниной зацепляется.
головой ударяется.
и висит и слова нехорошие говорит.
друзья все ржут
а ему не смешно.
мы ему штаны рвем
и он дамой идет.


Рецензии