Разведка

И есть только цель, и надо идти.
И глядя на смерть, с пути не сойти.
И не важно, сколько от фронта по тылу идти, 
Разведке задача "найти и донести".
А на обратном пути,
Не обращая внимания на усталось и боль,
Молишь небо об одном,
Лиш бы до "нейтралки" доползти.


Рецензии