***

Мы чувства наши не ценили,
На ветер тратили слова.
И все надежды мы разбили,
Не смея верить, что любовь жива.

***

Я напишу тебе письмо
О том как мне здесь хорошо
И как-то пишется легко.
(Но как отправить мне его?)
Но точно для тебя оно.

Я напишу тебе о доме,
В котором я сейчас живу.
Упомяну в письме о море,
В котором мыслями тону.

***
Сейчас ты мал. пройдёт немного время.
И этот мир тебе покажется другим:
В нём не найдёшь ты места для веселья,
Поэтому,дружок, ты время не гони!

***

Утро. Туман. И в лесу никого.
Мы с тобою одни в этом маленьком мире.
Мы вперёд по тропе с оптимизмом идём,
Не страшны нам преграды любые.


Рецензии