Сон

Ты сказал, что будешь рядом,
Обнимаешь меня взглядом,
Много сказок рассказал
И обнял, поцеловал.
Я подумала, что сплю
И во сне мечты ловлю.
Мир приснился мне прекрасный,
Был он полон масок разных,
Может добрых, может злых,
НО мне было не до них.
Вспомнила я то мгновенье,
И прошло как раз забвенье.
Вспомнила я день и час,
Когда жизнь столкнула нас,
И прижалась я к  груди:
Попрошу не уходи.
Слёзы катятся из глаз
Как мне жаль тех милых фраз,
Посмотрела я в глаза,
Обняла скорей тебя.
Опустила я глаза,
Поняла, что то мечта,
Поняла что это сон,
Жаль не дал покоя он!


Рецензии