Отпускаю

Больше я стихов тебе писать не буду,
Слишком больно все мне вспоминать
Мужа я целую стиснув зубы,
А самой мне хочется кричать
"Отпусти".......себя я заклинаю
"Отпусти......все не вернешь назад
Не зови в ночи, не думай даже,
Мысли отпусти свои летать"
На ладонях вишню я катаю
Так упруг ее покатый бок
Губ твоих я мысленно касаюсь
Вспоминаю вкус их-
Вишни сок
СОЛНЦЕ Р-Ы-Ж-Е-Е!!!!!!!!
Ты был моим когда-то
Утекло то счастье,
Как песок
И флакон духов, что подарил в тот раз ты
До сих пор храню.....
Помилуй Бог......
Грешница.......какая же я грешница
Что творила- не пойму сама
Хохотушка, злая пересмешница
До безумия любила я тебя
За тобой закрыла дверь
И, рухнув на пол,
Пролежала так я до утра
Трое суток не спала 
Молила,
Что вновь позовешь назад меня 
Гордый, независимый....любимый
Постараюсь вновь тебя не вспоминать
Снится иногда тебе позволь мне
И приснись мне, буду очень ждать


Рецензии