p. s. s. просто бессоница

ночь пришла
уже не за горами час
сонные глаза набивают буквы
о простом житейском
о том что хочется любить и быть любимым
что не все потеряно
и есть куда стремиться.

вот к примеру взять посмотреть в окно а там
у памятника архитектуры
парень ждет свою подругу
в руке букет цветов
на улице мороз
а он терпеливо ждет ее
прошло уже порядка часа
а он все ждет и не уходит
вот и она подошла к нему на встречу
он ей протянул букет цветов озябших
она вкусила запах
обняла и поцеловала парня
дальше они отправились гулять.
он ей расскажет конечно как ждал ее
на морозе лютом
а она скромно скажет ему прости
но не в этом дело что кто то задержался
а дело совсем другом
ведь парень мог уйти и не дождавшись
выкинув букет
но он так не поступил
от того что ее он любил так же как и она его любила
а сейчас они где нито в кафе либо ресторане
а может даже в клубе
сидят за столиком и смеются
над тем как он ждал ее
а она собиралась в спешке
или же над шуткой
или историй из жизни.

и так бывает в жизни этой.
бывают времена что
думаешь совсем конец
нету счастья нету того к чему стремиться
все вокруг не радует глаз и сердца
больше раздражает и хочется
спрятаться подальше
или же укутаться в одело дома
и молча смотреть кино
думая не о фильме и его сюжете
а о проблемах которые скопились
а затем наступает новый день и утро
солнечный зайчик пляшет по стене
с улыбкой на лице и горячей кружкой
понимаешь что не все так плохо
и приступаешся за дело
договариваешься о встречах
где новые сюжеты жизни
уже написаны до мелочей
и через секунду понимаешь
что вчера был совсем другой
не такой веселый как сегодня
и что вчера все было серым
а сегодня это уже в цветах
и со скупой слезой капающей с глаз
просто говоришь
что соринка попала тебе в глаза либо же ветер
а на самом деле понимаешь что счастлив ты
что не забыт и есть куда идти
да скем потом остаться.

p.s. просто мысли
p.s.s. просто бессоница


Рецензии