Матюкальная россия.. ты родимая моя

МАТЮКАЛЬНАЯ РОССИЯ..ТЫ РОДИМАЯ МОЯ. ПУСТЬ ПОНОСЯТ..ЧТО ТУПЫЕ. МЫ ИХ ИХ БУКВАМИ..НА МЛЯ. ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ..УРОДЫ. В ВОСКЛИЦАНИИ УМНЫХ ФРАЗ. МЫ В ОТВЕТ ИМ.. ОБОРОТОМ. ЧТОБ В МОЗГУ ОГОНЬ ПОГАС. СУКА..МИР.. ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ. С ГОЛОВАМИ .. ПОДЛЫХ ЗМЕЙ. ФИГАЛЬ НАМ..ТАКИМ ПРЕЗРЕННЫМ.. ОТ ТАКИХ УЧИТЕЛЕЙ. ЛУЧШЕ СРАЗУ НА ТРИ БУКВЫ..ЧТОБ ПОНЯТНО..ПОЛОН РОТ. ПОДАВИТЕСЬ МНОГОСТРУННЫМ..МАТОМ..НАШ ТАКОЙ НАРОД. КАК ПОД ПУЛИ..ДЕДЫ ПЕРЛИ. БЕЗ ОРУЖИЯ..ЛИШЬ МАТ. НЕМЦЕВ В КАШУ ПЕРЕТЕРЛИ..ПЕРЕРЕЗАЛИ СОБАК. ТАК И ДАЛЬШЕ БУДЕМ..БРАТЦЫ..РУССКИМ МАТОМ..ПО МОР..ДАМ. ЧТО БЫ ВСЕМ ДЕГЕНЕРАТАМ..НЕ ФИГ ЛЕЗТЬ..В РОССИЮ..К НАМ.


Рецензии