***

 перевернутый месяц, не поместиться,
 ведь столько весит это вместе.
 не уйдет из биения моего сердца
 перевернут месяц-танцевать и вертеться
                завывать
            ведь весят зеркала
                и не бьются.
                вспоминать.
                и желать
                вернуться.


Рецензии
Классное. Очень понравилось.

Тессари   31.01.2012 17:35     Заявить о нарушении
спасииибо Вам

Кауса   31.01.2012 17:39   Заявить о нарушении