не вместе...

Я любила, и я это знала
Ты и я, мы не будем вдвоем,
Эти лодки стоят у причала,
Мы не вместе, увы, поплывем.

Ты любил, и ты это знал,
Каждый день пел эти песни,
И с надеждой ты молча ждал,
может будем мы все-таки вместе...

Каждодневный закат и рассвет
Озаряли все новые дали,
Мы с тобой день и ночь, тьма и свет...
Две стороны одной медали....

Каждый вечер уныло поешь,
сигарета сгорает до тла,
Ты меня как тогда ждешь,
Ну, а я до сих пор не пришла....

Москва
16.03.2010   
01:30 msk


Рецензии