Тема 52. Что может улучшить демографическую ситуац

Тема эфира Валенков 27.01.2012.
"Что может улучшить демографическую ситуацию в стране?"

                ***

Чиновника мышления образчик:
Расширить технологию ЭКО
И к подвигам привлечь старородящих...
Все это - "да!", но это всё - не то!

Размах - "на рупь", а результат - мизерный.
Коль до сих пор в том не было нужды,
Чтоб бабы потянулись к Банку Спермы,
Не дай Господь стране такой Беды!

Строфы отдельной просит вариант
Тот, что касаем качеств нашей жизни.
Неужто власти вспомнили стандарт,
К которому стремились коммунисты?

Под Выборы, что хочешь обещать
Нам станут, чтоб ни попросили,
Но, как всё это будут выполнять,
Мы "плавали и знаем"! Мы - в России!

С другого боку надо подбираться,
Кривую роста поднимая вверх,
Чтобы  с Китаем с цифрами сравняться
Нам нужен оглушительных успех.

Волшебник - есть, но он сегодня занят,
Хотя его вот-вот освободят:
Как сделать результат потребный - знает,
И приложить таланты будет рад.

Используя свою "кручу-верчульню"
Такие цифры сможет получить,
Что через месяц нашей "темой" будет,
Как эту всю ораву прокормить!

29.01.2012


Рецензии
Вот именно! Детишек нарожают,
А чем кормить, во что одеть - не знают!
С улыбкой, ВАлентина

Валентина Кидаяр   15.04.2012 13:38     Заявить о нарушении