В руки твои

От этого холода даже мысли путаются.
Зима с каждым днем все становится злее.
А мне бы в руки твои укутаться...
Я все еще верю, что там мне станет теплее.

От этого холода даже глинтвейн не спасает.
Пальто застегнуть до самой последней пуговицы.
Я все еще верю, что сердце твое оттает,
Стоит мне только в руки твои укутаться.


Рецензии
Классно! С любовью написано!

Женя Эротика   29.01.2012 20:03     Заявить о нарушении