Рассвету, ветру я пишу

Рассвету, ветру я пишу.
Земным восторгам, неземным посланьям.
А точный адрес я не знаю. Не скажу.
Доверюсь опыту пера и своему сознанию.
Я сделаю с рисунками конверт.
Раскрашу в яркий цвет, сливался чтоб с природой.
Достану из кладовки старенький мольберт,
Пожалуй, что-то нарисую.Совпало чтобы с современной модой.
И отложу. Нет-нет. Туда вложу.
Я напишу так чётко. Лаконично,
Чтоб разобрать моё посланье каждый мог.
И птицы и лучи. И солнышко с полями.
Чтоб отворился радости замок,
Чтоб счастья каждый человек переступил порог,
Чтоб в мире был уют и сердца звуки,
Чтоб живы были все, и люди...и природа.
Прошу вас, милые, не опускайте руки.
Мы, люди, вместе вечно.
Всё сильнее сердца стуки.


Рецензии