Ему и вам

Никогда не читай моих стихов,
Напалмом жги дневники.
Черепная коробка – уютный кров:
Помню всех, кто не подал
руки.

Каждого, кто упрямо твердил,
Что труден путь и далек,
Того, кто меня почти убедил,
Что лучше на стул и под ток.

Хватит твердить мне, что я не
смогу,
Ведь силы то есть в руках!
Скажете – плюну, ругнусь,
убегу.
Нет веры вам, в ваших словах

Ложь и сознанье своей
пустоты,
Безудержно страшно вам,
Что сделаю я, что не сделал
ты.
Никогда вам руки не подам.

29.01.12г


Рецензии