сегодня, её глаза

в её глазах сегодня тепло,
хотя за окном мороз.
сегодня сердце моё замело,
замерзли немного щёки и нос.
я готов был смотреть и смотреть,
любуясь синевой её глаз.
сегодня мне хотелось лететь,
словно это волшебный рассказ.
сегодня в глазах её свет,
дарил счастье в душе моей серой.
и внутри меня одинокий поэт
просыпался дыша добротой атмосферы.
сегодня в глубине её глаз
отражались моменты мечтания.
хотел бы увидеть ещё один раз
её глаза сегодня, это моё желание.

её глаза сегодня весь день,
наполняли меня моим счастьем.
сегодня они, как весною сирень.
убивали любые ненастья.
 


Рецензии