Когда я увидел тебя

Когда я тебя увидел
Ты для меня стала как свет во тьме,
Красивым и единственным,
Ты для меня как самая яркая звезда,
И лишь ты одна горишь так ярко,
В моих глазах,
И лишь ты одна мне нужна,
Ведь я люблю тебя.


Рецензии