вчера это просто было...

Я опять напишу этот стих,
Где мечты разобьются о память.
Я хочу, чтобы шторм затих,
Бросить это старое знамя.   

И идти босиком и не думать,
Что вчера это просто было,
Снова заново все придумать,
А вчера это просто было.   

Пусть растают былые обиды,
Пусть расплавится все как пластмасса,
Пусть не будет в душе этой глыбы
Пусть останется только сказка.   

Я опять напишу этот стих,
Где финал и начало едины.
И мой голос совсем не стих,
А лицо как у той Мальвины.   

Посмотри, прочитай и подумай,
Что бы значить могло все это…
Перепутать лишь только не вздумай,
Этот стих моего секрета…   

Москва, 2010. 5 января.


Рецензии