Спонтанность слов

Используйте свои умы во имя чести
Уважте членораздельные текста
Понтифик будет жить еще лет двести
Верь в искренность кишечного глиста

Откройте люки, якорь в воду и фиеста!!
Мальтийский морячек не вегетарианец
На свадьбе СПИДом заболевшая невеста
Станцует свой последний танец
.
Масло масленое, станцует танец,
Я не олух, это просто игра слов
Приманкою свой средний палец
Использует в поимке кобры змеелов.

Я скидываю карты, так больше не могу играть.
Амур постой, не в ту, стрелою метишь
Хэ-гэй, мальчуган-крылатый, ёб же твою мать!!!
Стрела летящая в людей наверное твой фетишь??

Ругайся матом, пей абсент, кури кальян,
Поешь через катетер – следуй моде.
А в мнимом идеале нет изъян
Как медицинской карты нет в колоде

Деонтология – учение о долге,
Шопенгауэр, Ницше, Кант
Все шмотки я нашел на барахолке,
А водка лучший антидепрессант


Рецензии