насквозь

Он ищет слабое ее место
ключи туда, под кожу
где возможно рождается
ее нежность
неуправляемая
что всего дороже
она отстраняется
вибрирует плотью
и жизнь прячет..
если нужна страсть
она будет
плач или
хочешь, смех
но,cheri,
ее душа, прозрачная
как паутина, летящая
не для всех.


Рецензии