та, что по жизни ходит смеясь...

ты не увидишь, как плачет девчонка,
та, что по жизни ходят смеясь.
та, что живет мечтою ребенка,
та, что по жизни идет веселясь.

та, что не любит темные ночи,
та, что не ходит по жизни одной,
та, что всем радость и счастье пророчит,
та, что любуется ясной луной.

та, что всех любит и просто всем верит,
та, что у зеркала любит плясать,
та, что любому откроет все двери,
чтобы помочь и поддержать.

ты не увидишь,как скатятся слезы,
вместе с улыбкой у детского рта,
ты не увидишь, что все ее грезы,
все ее грезы одна пустота.

и поздно ночью в комнате темной,
ляжет, уткнется в подушку свою.
слезы покатятся с болью истомной,
это не снится, а все наяву.

ты не увидишь, как больно бывает,
той, что улыбку дарит вокруг,
ты не поверишь, ведь так не бывает,
должен ведь знать обо всем лучший друг.

нет, эта девушка все переборет,
и свою боль сама понесет.
всю свою жизнь одна переспорит,
свои проблемы сама утрясет.

ты не увидишь и не узнаешь,
что ее боль теперь только прах,
утром ты снова девчонку признаешь,
ту, что по жизни с улыбкой в глазах.

09.12.2009
Москва


Рецензии