И снова по кругу...

Мы снова по разные стороны баррикад.
А вроде недавно в одну же стреляли сторону?
Но тот, кто следит за нами издалека,
Молчит, и задумчиво чешет бороду:

Смешные... Поймите, чем будет хитрей сюжет,
Тем Суд интереснее. Есть хоть с чем разбираться.
На круге седьмом, может, Вам надоест уже
Ходить по кругам. Не пора ли на выход, братцы?


Рецензии
Как предсказание нынешних событий, или просто на все времена...

Татьяна Сложная   19.02.2015 01:10     Заявить о нарушении