Свечерело...

                ***

     Свечерело, остывает день,
     Навалился сумрак, тает тень,
     Затихают постепенно звуки дня,
     Ночь подкралась листьями шурша...
     И сейчас начнётся влошебство:
     Брызнут звёзды в синее окно,
     И луна огромным шаром золотым
     Вновь взойдёт над городом моим,
     Как каприз, как ночи торжество...
     Мне приятно в ней присутствие твоё!!!


Рецензии