Принцесса льда

Принцесса льда

Бродить по свету ей судьбой предрешено,
Надеясь смысл жизни отыскать,
Ей пламя жизни разумом дано,
Ей это пламя надо удержать!

Из прошлого уйти пришлось,
В то будущее, где остались,
Возможно, счастье и любовь,
И тот, однажды с кем расстались.

Смертельный холод в руки взяв,
Огонь из ада погасила,
Но погасить им не смогла,
Ту боль души, которую носила.

В войну ввязалась, но зачем?
Ведь просто жить мечтала!
Ей нужно было, что и всем -
Чтоб Хаоса не стало!

Погибла от руки врага,
Но ожила, проснулась,
И другу выжить помогла,
Принцессой льда вернулась!

Взмахнули снежные крыла,
И льдом на зло дохнуло,
Сверкнули льдинками глаза,
Опять на мир взглянула!


Рецензии