Пошли

Пошли в аптеку.Купим время.
Оно ведь лечит.Правда?
Который год несу свое бремя,
Надеясь на себя и на завтра.

Пошли в магазин.Накупим конфет.
И про заботы на миг забудем.
Пошли.Посидим на диване иль нет,
Возможно мы счастливы будем.

Пошли.погуляем по старому парку.
Пошли.Поприветствуем осень.
Возможно и будет она рада подарку.
Пошли.Напрямую и спросим.

Пошли.Она рада нас видеть.
Поверь мне.Это ведь правда.
Осень добра.И не хочет обидеть.
Пошли.Осень,увидимся завтра.
(с)П.А
2012


Рецензии