в минутах есть мгновенье...

минута тишины,
минута моего молчания,
минута чистой чистоты,
минута с тихим обещаньем.

секунда слабого мгновенья,
что не заметишь никогда,
секунда сладостного пенья,
эта секунда в никуда.

и никогда ты не заметишь,
того, что видно вне минут,
движенья этого не встретишь,
минуты никогда не лгут.

часы моменты убивают,
часы без некого желанья,
часы ничто не отражают,
часы сплошное ожиданье.

мы в жизни быстро все проходим,
пусть хоть все медленно идет,
в минутах жизнь всегда находим,
но эта жизнь в часах уйдет.

минуты полной тишины,
минута моего молчанья,
минуты нам порой нужны,
в минутах жизнь, в минутах знанье.

24.11.2009 ( 5 пара)
Москва


Рецензии