Я опять заболела упреками

 
Я опять заболела упреками.
Напряженно считаю дни.
И догадками и намеками.
Упражняюсь в возможной любви.

Я пытаюсь разведать сложное,
Исправляя   судьбы гороскоп.
Но цепляюсь опять за прошлое.
Бег по кругу, из года в год.

Я тебя создаю намерено,
Чтобы ты только мне, и мой!
Хотя сердце давно разуверено,
И душа в режиме "отбой".

Я настолько собою обкрадена,
Стала пылью домашней в углу.
И  не заживших сомнений ссадина,
Разрушает мечты тишину.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.