Решение

Слёзы в глазах наливаются,
На сердце боль не унять,
Зло и  добро тут сражаются
Сложно всё это понять
Нужно принять мне решение,
Но это так тяжело
Душа вгоняя  в мучения,
Тут мой палач вдохновлен,
Если ошибку я сделаю,
Станет мне трудно дышать
Нужна мне победа для дела,
Что бы смогла осознать
Бытья холодной сумела,
Стала я жизнь понимать,
Урок я от жизни хотела
Мне и пришлось получать


Рецензии