Поэт

Поэт, художник, просто гений .
Влюблен, с ним муза ,
C ней творец на "ты".
Она, его звезда и творчества венчание,
Она, его и нега и свидание.
Не терпит муза только пустоты.
Парит , как птица , добрый гений.
Харизма -дар Богов -его лишь лавры.
Cтихи любви -венец творений.
В след за звездой- молчат литавры.
Не по душе ему корона ,
И лавры тоже не нужны,
Парит он белою вороной,
Лишь, муки творчества важны.
А,песню творчества зарею птицы унесли.
Лишь, манят музы, нежные ланиты.
Слова , поэт, не поменяет на рубли.
Он, свет своей звезды ,не променяет на софиты.


Рецензии