сердце-камень

этим пышным словам я не верю,
романтическим этим признаниям,
вижу я тебя ласковым зверем,
с постоянными обещаньями.

я не верю улыбке и взгляду,
это тактика достиженья,
и тогда, когда мы рядом,
когда слушаешь до упоенья.

и хотя я тебя не знаю,
и хотя ты вроде хороший,
о тебе я , увы, не мечтаю,
пусть и на всех ты совсем не похожий.

мне хотелось бы полюбить,
я хотела б мечтать до рассвета,
и хотела бы этим жить,
на глазах у всего света.

но, закрыв свое сердце и душу,
я не верю уже ничему,
я уже не боюсь и не трушу,
не откроюсь уже никому.

ну и пусть это сердце- камень,
ведь оно все еще болит,
этот мир для меня не замер,
этот мир все еще кипит.

24.11.2009
Москва


Рецензии