Путь ради пути

Уже не пугают меня перемены,
Ведь чувства поблекли мои постепенно.
Так быстро чужое становится домом,
Так странно родным и так близко знакомым.
И встречи сменяют печали разлук,
И жизнь начинает вдруг новый свой круг.
Боюсь только в этой шальной суете
Я вдруг променять все стремленья к мечте
На странную бездну, на путь в никуда –
Путь ради пути увлечет навсегда…


Рецензии