Данечке, сыночку...

Будь сильнее-мне друзья говорили
Может хватит!Мне кричали-всегда
Наглый хам!Всем-всегда...или...или
Я ответа искал.Беспредел-никогда.
Вот и всё.Встали на дыбы-кони!
Вот сыночку сломали шею(при родах)
Стал я сильным...Кому сейчас нюни?
Счас не наглый,не хам при любых непогодах...
Беспредел меня ждал,я его напророчил
Был силен и красив,но сердцем не мил
Вот душа заскрипела,закровоточил...
КАК ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!ВСЁ ПРОСТИ ДАНИИЛ!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.