судьба

она вошла тихо в вагон,
и молча остановки ждала,
а где-то рядом сидел он,
она его еще не знала.

и вот случилось как-то так,
судьба нашла свое решенье,
никто не думал, что пустяк,
решит людей соединенье.

19.10.2009
Москва


Рецензии