Логика

Такого положения
Закона притяжения
Я что-то не припомню... Назови! —

Для пущего сближения
Начать с опровержения
Всего, что говорил твой визави?

Загадка женской логики —
Как старенькие ходики:
Лишь тронь — и не запустишь нипочём!

Как тот сервант, где слоники —
Из Дели на Салоники.
Не сдвинуть ни поп-артом, ни плечом!

Ах, эти словопрения! —
Всего лишь оперения,
Разведка боем, чёрт меня дери!

Для функции парения —
Наука повторения.
Согласен... В общем, слабенько... На три.

...Темно. Метёт метелица.
Снежком дорога стелется.
Досадно... Ну да ладно... Перебьюсь...

Такая, что — не верится!
Бывает... Перемелется...

"...Куда сбежали? Я одна — боюсь!"


Рецензии
Интересно пишите, Саша. Приятно заглянуть к Вам на страничку.

Татьяна Крыжановская   30.05.2012 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Тронут Вашим вниманием и добрыми словами! Желаю удачи.
С улыбкой привета -

Александр Литов   31.05.2012 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.