Идут века...

* * *

Идут века… История терзается,
Не ведая, куда она идёт,
Куда её ведут герои и мерзавцы,
И где народ, а где босяцкий сброд.

Грядущим днём живут лишь идиоты,
Мечтатели, фантасты, свистуны!
А надо жить насущными заботами
Своей эпохи и своей страны.


Рецензии
Очень точно и ёмко, Марк! Браво! Стихотворение на все времена!

Леонид Шупрович   05.02.2012 08:47     Заявить о нарушении