Я скомкала лист бумаги

Я скомкала лист бумаги,
Так не хватает отваги
Просто стать сильнее.
Кинула комок в урну,
Кто-то обсуждает бурно
Завтрашний день,
А мне бы прожить секунды,
С верой в руках ….будто
Вижу я образ твой.


Рецензии