Сумел убить...

      Твои глаза, твоя улыбка,
      Со мной остались на всегда,
      И не забыть мне те ошибки,
      Что разлучили нас тогда
      Твоих речей мне не забыть,
      Они страшили всех в округе,
      Ты объяснил мне как любить,
      Совсем легко, без всякой скуки,
      Я лишь могла тебя ценить,
      И слушать чувства, те и звуки
      Но ты сумел меня убить,
      Всю ту любовь, все сердца стуки!


Рецензии