Табачный дым

Табачный дым непростительно едкий..
- "Угостите даму сигареткой?!"
Ой, какую ерунду говорю,
- "Я ж забыла,   я не курю!"   
 
Стильный Вы: сигарета, гитара,
Сильный образ задумчивых глаз..
В темноте молча гаснет сигара,
"Знаете, а мы прекрасная пара!" 
 
Бокал виски и дым сигареты,
Не заметно.. шелк на полу...
Обнаженные ..телами согреты..
Танцевали, как на балу.   
 
Непростительна была та ошибка,
Забыла я ....
                Шарфик из шелка ,
Струился по шее гибко,
В сигаретном дыму скрылась девчонка..


Рецензии