Тишина

                ...но бумага спасает и ручка...
                Что останется после меня!?
                Лишь стихов неумелая кучка,
                Да огарок былого огня...


И снова зазвенела тишина,
Прозрачным светом хлопая в ладони...
Бьёт по вискам: одна... одна... одна...
Не прекратив мучительных агоний...

Задвинув шторы звездной темнотой,
Бессонницей присев на подоконник,
Закралась в сердце зябкой пустотой,
Безмолвный одиночества поклонник...

К чему теперь банальные слова?!
Но ясен ум, в душе надежда дышит...
В час тищины, начавшийся едва,
Рука неслышно по бумаге пишет...


Рецензии
Когда б одна не оставалась,
Проникновенно б не писалось.
Успехов.

Евгений Хмельницкий   13.11.2012 21:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Евгений!

Галина Адушева Быкова   17.11.2012 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.