я сжигаю письмо...

Ты сказал, что меня ты не любишь,
Ты сказал, чтоб ушла от тебя навсегда,
Ты сказал, что ты вечно одним таким будешь,
Ты сказал, что ты будешь один без меня. 

Я сжигаю письмо, что тебе я писала,
Где наш мир, наша сказка и наша судьба,
Я сжигаю письмо, где так сильно мечтала,
Где я жду и скучаю и буду твоя. 

Пусть горит наше фото в осеннем огне,
Пусть испортится песня, что ты сочинил,
Пустота пусть живет и в тебе и во мне,
Пусть несет ветер почерк сгоревших чернил. 

Ты сказал, что не любишь,
Ты сказал: Уходи!
Я не верю   в любовь,
И не стой на пути!

И сгорают дотла письма горькой любви,
Тех людей, чьи сердца умирают,
И сгорают все песни, все наши стихи,
Тех людей, для кого посвящают. 

Я сжигаю рассвет июньского лета,
Память вокзала, встречи, прощанья.
Сжигаю все то, что уже без ответа,
Все наши слова и все обещанья.   

И останется пепел резких слов и обид,
Слезы покатятся с бешеной силой
Ведь мы были вдвоем и мы не смогли,
Сохранить это все, что когда то у нас с тобой было. 

10.11.09 (мск.0:17)
Москва


Рецензии