Поздравляю!

С рождением твоим,
И с утренним восходом.
Тот день не повторим,
Но помни - кто ты родом.

С волшебным Летним(зимним) днем,
Наполненым восторгом!
И с первым криком в нем,
На радость людям,  долгом.


Рецензии
Регина, хорошо!
Успехов! Любви!
С теплом!

Галина Горякова   05.04.2012 21:38     Заявить о нарушении