вечность - бесконечность

ты в моей жизни будешь вечно,
люблю тебя иль не люблю,
все это длится бесконечно,
но изменить все не могу.

хоть и смеюсь тебе в глаза,
хоть чувством я твоим играю,
я не смогу быть без тебя,
жить не смогу, тебя не зная.

который раз с тобою в ссоре,
ведь это раньше не случалось,
сейчас мы врем, назло всем спорим,
и что же с нами теперь сталось?

дорога вечный наш удел,
все измеримо в километрах,
один лишь взгляд, вот наш предел,
не подойдем и на полметра.

мы вместе быть с тобой не можем,
и врозь совсем не можем жить,
ну кто же нам с тобой поможет?
ну кто подскажет как нам быть?

7.11.2009
Москва


Рецензии