вход и выход собой обрети

проникая пропусканием струйкой дождя,
ожиданием наполняя чашу светя.
кровь струится и лимфа течет,
нади пышут небесным -- печет.

вход и выход собой обрети,
наблюдая стремленье взором веди.
лучь соЗнанья к ДУХУ пусТи,
Огонь разжиГая к нему пропУсти.

войДя в осноВАнья сутью своей,
в озеро жаРА кунды -- поверь.
медленно, плавно сосуд донеси,
в точке КИпенья его ты изЛЕЙ!!!

29.1.2012


Рецензии