Серьезно?

Серьезно? Говоришь серьезно?
Ну это право ни к чему,
Ты посмотри,ведь там морозно
И снег пришелся ко двору...

Метелит мелкою усмешкой
И солнце в поволоке туч
Становится таким же грешным,
Как человеческий весь путь...

Смотри,что делает шальное,
То ухмыльнется,то опять...
Все снегом засыпает снова,
Что хочется в кровати спать...

Безукоризненная снежность
Январских дней и пир горой
Пурги и вьюги на потешность
Всей детворы...,идет тут бой...

Снаряды в воздухе летают
И разбиваясь на спине
Улыбкой детской впечатляют...
Зима,знать снежной быть игре...

И хоть серьезно,хоть не очень,
Но все ж приятная пора
Когда вот так слепив комочек,
Ты вспомнишь прошлые года.
15.01.2012г.   У.А.В.


Рецензии