Бессмысленно

Наезжайте, говорите,
Принуждайте и судите.
Мне не трудно, честно-честно,
Но ваше слово не уместно.

Рассуждайте, обсуждайте,
Но без юмора давайте.
Я все слышу, говорите,
Ну давайте, повторите.

Все бессмысленно, бесчестно.
Ваше слово не уместно.
Не последую советам,
Все без смысла, без ответа.


Рецензии
оооххх
сильно.

Внучка Поэта   29.01.2012 02:41     Заявить о нарушении