***

GudyNetT-е

Слезы всего лишь дождь...

слезы всего лишь дождь...
слезы всего лишь вода...
осенью все пройдет...
скоро наступит зима...
с белыми хлопьями дней...
с белым снегом и льдом...
белым замерзнет вода...
белым пройдет все потом...
черные руки тонки...
смотрят деревья в синь...
.............................................

(с) Xek


Рецензии